Espiritualmente inteligentes : vida desde adentro hacia afuera - Justiniano, Isabel de. (Santa Cruz de la Sierra, Bolivia : [s.n.], 2023)
La autora considera que las emociones fueron diseñadas por Dios, y que la capacidad de vivir, decidir y enfrentar problemas requiere de una inteligencia espiritual muy fuerte.
Contiene: Inteligencia espiritual - Inteligencia emocional - Mentalmente espirituales.
Keywords: Vida espiritual