El drama no está en cartelera - Pinto, Humberto ([La Paz, Bolivia] : 3600, 2023)
El libro muestra la vida de la ciudad como si viviera desde siempre, encuentros en la terminal de buses, alguna borrachera, forma parte del mosaico de historias presentadas.
Keywords: Novela boliviana